Валюта, которая может обогнать биткоин, уже на рынке
Новости, Прочее

Валюта, которая может обогнать биткоин, уже на рынке

Виртуальные взаимоотношения между людьми перестают быть чем-то далёким. Виртуальность расширяет свои границы и проникает в жизнь обычных людей. Всё чаще в ленте можно встретить новости о цифровых деньгах, о росте или падении какой-либо валюты. Если вы хотите быть в курсе того, что происходит на финансовом рынке виртуального мира, то стоит обратить внимание на линк и посетить cryptothemarket.net

ЭФИРИУМ МОЖЕТ СОСТАВИТЬ КОНКУРЕНЦИЮ БИТКОИНУ

Первое место в криптовалютном мире занимает биткоин. На втором находится эфириум. Аналитики прогнозируют рост его популярности. Некоторые даже высказывают предположение, что данная валюта может обогнать биткоин. Растёт его стоимость, а с ней и комиссии за операции. Это не стоит упускать из виду.

АЛЬТКОИНЫ ИЛИ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МОНЕТЫ

Все виртуальные валюты, которые появились после биткоина, принято называть альткоинами. Название произошло от слова «альтернатива». Большинство создано с применением кода биткоина. Они создаются в стремлении усовершенствовать первые цифровые деньги.

ОТЛИЧИЕ БИТКОИНОВ ОТ АЛЬТКОИНОВ

Каждая валюта создаётся с определёнными отличительными характеристиками под конкретные задачи. В последнее время распространено применение виртуальных денег как замена лайкам.

Некоторые отличия:

Ï биткоин не даёт высокую скорость проведения транзакции, они могут продолжаться в течение нескольких часов. Поэтому для более быстрого проведения операций были внесены изменения и выпущены валюты с другими характеристиками;

Ï биткоин не даёт полную анонимность. Альткоины создаются таким образом, чтобы реализовать желание многих лишить возможности как-либо соединить имя реального человека с данными о владельце виртуального кошелька.

Варианты применения альткоинов:

Ï трейдинг;

Ï майнинг;

Ï приобретение на длительный период.

КАК ТОЧНЕЕ ПРОГНОЗИРОВАТЬ РОСТ ИЛИ ПАДЕНИЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ МОНЕТ

Стоит учитывать важные моменты, например:

Ï привязку к биткоину – падение стоимости биткоина автоматически провоцирует падение их стоимости;

Ï реакцию на новости;

Ï появление монет, которые будут посильнее.

ПРОДАТЬ ИЛИ КУПИТЬ ЦИФРОВУЮ ВАЛЮТУ МОЖНО В ОБМЕННИКАХ ИЛИ НА БИРЖЕ

Преимущества обменников заключаются в том, что можно обмениваться напрямую без посредника, а значит, без дополнительных расходов.

Преимущества биржи в том, что здесь можно приобрести почти незнакомую валюту, которой нет в обменниках, за небольшую стоимость.

Желая попробовать свои силы в мире криптовалют, стоит правильно рассчитать свои возможности, риски, иметь аналитический склад ума и стрессоустойчивость.


Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесённых денежных средств в полном объёме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

26.11.2021

Автор материала:

Удмуртская правда


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта