В Казани «Ижсталь» проиграла хоккеистам «Барса»
Новости, Спорт

В Казани «Ижсталь» проиграла хоккеистам «Барса»

Со счётом 3:2 в пользу казанских хоккеистов завершился 20 ноября матч с ижевской командой в очередном туре Высшей хоккейной лиги.

«Ижсталь» в первом периоде владела преимуществом. Казанский комментатор рассказывал в это время об истории хоккейного ижевского клуба, ограничившись фразой о том, что хоккеисты «Барса» в начале матча не похожи на себя. Преимущество ижсталевцев выразилось только одной заброшенной шайбой при игре в большинстве. Отличился Александр Беляев с передачи Антона Горбачёва.

В начале второго периода защитник Даниил Четвериков, как форвард с правого фланга из-за ворот пошёл на ближнюю штангу и воткнул её в сетку в притирку со штангой – 1:1. И характер игры в целом изменился. «Барс» на возросших скоростях стал переигрывать ижевских гостей. И вскоре численное большинство дважды реализовали казанцы. Сначала Дмитрий Кателевский, а немного позже Ленар Мансуров.

В третьем периоде вновь пришёл черёд «Ижстали» реализовать большинство и это сделал Булат Мотыгуллин. В конце матча казанец Лев Стариков умудрился набрать шесть минут штрафа. Но три попытки игры в большинстве не завершились взятием ворот, хотя ижевского вратаря Евгения Иванникова меняли на шестого полевого игрока.

Группа ижевских болельщиков присутствовала на трибуне в Казани, они соскучились по хоккею (в ноябре в Ижевске игры проводились без зрителей в связи с ограничениями по ковиду-19). Но этой поддержки не хватило, чтобы перевести игру в овертайм.

НА СНИМКЕ: в хоккее приходится превозмогать боль. ФОТО: vk.com/hc_lada

20.11.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта