Любители бега из клуба «Италмас» преодолели марафон по снегу в Ижевске
Новости, Общество, Спорт

Любители бега из клуба «Италмас» преодолели марафон по снегу в Ижевске

В парке имени Кирова в столице Удмуртии 20 ноября Клуб любителей бега «Италмас» провёл два забега – марафонский на 42 километра 200 метров и более лёгкий – на дистанцию 10 километров 100 метров.

Марафонскую дистанцию выиграл ижевчанин Александр Данилов, ему понадобилось три часа 9 минут и 45 секунд. Вторым финишировал, выступавший вне наградного зачёта Айдар Арасланов, так что призёрами признаны Алексей Бушуев (Ижевск) и Алексей Савченко (Сарапул). Из женщин финишировала на марафоне Елена Несмелова (Екатеринбург). Она пригласила ижевчан на декабрьский забег в честь своего дня рождения в Екатеринбург.

На «десятке» абсолютным победителем стал Даниил Цыгвинцев (Ижевск) с результатом 40 минут 59 секунд, на призовых местах финишировали Александр Васильев (Ижевск) и Степан Байков (Завьяловский район). Первой среди женщин завершила дистанцию Людмила Широбокова (Увинский район) – за 58 минут ровно. Всего на старт вышли 42 бегуна (14 из них на марафонскую дистанцию).

Фаворитом в марафонском забеге считался Алексей Фесик (Набережные Челны). Он рано утром сел за руль, чтобы поехать в Ижевск, но оценил тяжесть пути под снегопадом и быстро вернулся домой. Снегопад был и в Ижевске, что заметно ухудшило результаты бегунов.

НА СНИМКЕ: абсолютный победитель марафона в Ижевске Александр Данилов. Фото Александра Кирилина.

20.11.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта