Более 350 единиц техники для борьбы с гололедом подготовили в Удмуртии
Новости, Прочее

Более 350 единиц техники для борьбы с гололедом подготовили в Удмуртии

Также в регионе запасаются реагентами.

Более 350 единиц техники готовы выйти на дороги Удмуртии уже в ближайшие дни. Свыше 200 из них подготовили для работы в Ижевске. Как сообщает пресс-служба правительства республики, дорожные предприятия готовы к снежному сезону на 80%.

От осадков отчищают проезжие части и тротуары комбинированные дорожные машины (КДМ), автогрейдеры, роторные снегоочистители, экскаваторы, погрузчики, бульдозеры и колесные тракторы.

Также республика запасается противогололедными материалами. На сегодняшний день заготовлено 62% от необходимого объема песка и больше 81% реагентов. На улицах Ижевска в этом году будет использоваться Галит А и Бионорд, а в частных секторах – песчано-соляная смесь. Помимо этого, в качестве эксперимента некоторые участки тротуаров решили посыпать мраморной крошкой. Подготовку к зиме в столице Удмуртии начали еще в сентябре, поэтому сейчас город на 100% оснащен необходимой техникой и материалами.

В ближайшие дни синоптики прогнозируют в регионе гололедицу, поэтому пешеходов и водителей просят быть осторожнее на дорогах.

Фото: udmurt.ru

17.11.2021

Автор материала:

Анастасия Дворская


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта