Команда «Удмуртия» одержала очередную победу над следж-хоккеистами тульской «Звезды»
Новости, Спорт

Команда «Удмуртия» одержала очередную победу над следж-хоккеистами тульской «Звезды»

Со счётом 5:0 команда «Удмуртия» 16 ноября выиграла у клуба «Звезда» (Тульская область). Это четвёртая победа в шести матчах, проведённых во втором круге на чемпионате России по следж-хоккею.

В этой встрече победный тон в атаке задал игрок «Удмуртии» Алмаз Нафиков. Две важнейшие шайбы в первом периоде были заброшены в ворота «Звезды» благодаря его мастерству. Сначала он выдал отличный пас находящемуся перед вратарём Владимиру Рычкову и тот открыл счёт. Затем Алмаз Нафиков сделал сильный бросок между двумя защитниками, катившимся с разных сторон к нему наперерез. Вратарь «Звезды» не сумел отбить шайбу – 2:0.

Во втором периоде индивидуальный проход сделал Владимир Рычков. Его сопровождали четыре соперника, и на месте находился вратарь, но после броска Рычкова шайба затрепыхалась в сетке ворот. А в следующей атаке вовремя оказался перед воротами и добил шайбу при отскоке Григорий Корнилов – 4:0. В третьем периоде Михаил Ворончихин забросил пятую шайбу в ворота туляков.

В завершающем второй круг чемпионата России по следж-хоккею матче «Удмуртия» встретится с клубом «Ястребы» (Оренбургская область). В прошлом сезоне в борьбе между этими командами решилась судьба бронзовых медалей чемпионата России. «Бронзу» завоевала команда «Удмуртия». А в чемпионате 2021 – 2022 годов есть шансы продолжать борьбу за серебряные медали с «Югрой» (Ханты-Мансийск).

НА СНИМКЕ: момент одного из матчей. “Удмуртия” атакует. ФОТО: vk.com/sledgehockey18

16.11.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта