Депутат Гордумы Ижевска стала автоволонтером «МедПоддЕРжки»
Здоровье, Новости

Депутат Гордумы Ижевска стала автоволонтером «МедПоддЕРжки»

Больницам и поликлиникам Удмуртии продолжают помогать волонтеры проекта «МедПоддЕРжка». Несмотря на некоторую стабилизацию эпидситуации по коронавирусу, нагрузка на медучреждения Удмуртии остается крайне высокой.

По-прежнему волонтёры проекта дежурят при входе в медучреждения, разводят потоки пациентов, помогают в регистратуре. Еще одно направление проекта – автоволонтерство. В минувшие выходные депутат фракции «Единая Россия» Гордумы Ижевска Марина Дегтерева стала автоволонтером и на своей машине развозила по вызовам на дом врачей ГКБ №6.

Как рассказывает врач-инфекционист медучреждения Сергей Мерзляков, в отдельные дни двум бригадам медиков приходилось обслуживать по 40 вызовов на дом.

«Несмотря на некоторый спад заболеваемости, помощь волонтеров больницам все ещё нужна. Хорошо, что сейчас много людей вакцинируются. Из опыта могу сказать, что сейчас большинство заболевших коронавирусом не поставили прививку», – говорит Сергей Мерзляков.

Любой желающий (старше 18 лет) может присоединиться к республиканскому партийному проекту «МедПоддЕРжка». Подробная информация по телефону:  8(3412) 725-385.

Фото: udmurt.er.ru

15.11.2021

Автор материала:

Удмуртская правда


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта