Гандбольный «Университет» (Ижевск) проиграл в Майкопе с разницей в один мяч
Новости, Спорт

Гандбольный «Университет» (Ижевск) проиграл в Майкопе с разницей в один мяч

Команда «АГУ-АдыИФ» (Майкоп) выиграла у ижевского «Университета» 14 ноября со счётом 25:24. Это был матч Суперлиги России в группе “Б”.

Майкопские гандболистки были заметно свежее ижевских соперниц. У команды Майкопа было на два дня отдыха больше, а «Университет» 12 ноября провёл тяжёлую игру на выезде с командой «Ставрополье».

Гандболистки «АГУ-АдыИФ» с третьей минуты игры повели в счёте, они точнее атаковали в первой половине матча и к перерыву достигли преимущества в пять мячей – 16:11.

Ижевская команда выступала вдевятером. То есть вратарь Юлия Пойлова и полевые игроки Ксения Обуховская, Лилия Чужанова, Виктория Вахрушева и Екатерина Береснева не покидали пределы площадки. Добавочная усталость накапливалась, и это сказалось на том, что не хватило сил для того, чтобы уйти от поражения, хотя были близки к этому. Лилия Чужанова забросила 7 мячей в ворота соперниц, на счету Виктории Вахрушевой 6 мячей. Четыре раза результативной атакой отличилась Ксения Обуховская.

В майкопской команде чаще всего атаки завершала Ангелина Куцевалова и забросила 6 мячей. Внесли свой вклад в победу 13 майкопских участниц игры.

НА СНИМКЕ: «Университет» в линии защиты. ФОТО: udmhandball.ru

14.11.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта