Власти Удмуртии  продолжают мониторить вопросы жителей
Власть, Новости, Общество

Власти Удмуртии продолжают мониторить вопросы жителей

Граждане за неделю получили более 1300 ответов от органов власти.

За период с 5 по 11 ноября жители Удмуртии получили 1326 ответов от органов власти на вопросы, оставленные в социальных сетях.

Наибольшее количество вопросов граждан связано с темой ковида. Людей интересовало как и где получить QR-код после вакцинации, если он не поступил на Госуслуги. Кормящие мамы интересовались можно ли им поставить прививку. В ответ на эти вопросы Центр управлении регионом провёл «прямой эфир» с заместителм министра здравоохранения Удмуртии Мариной Петренко, которая ответила на наиболее актуальные вопросы о сертификатах вакцинированных и прививках.

Также жителей Удмуртии интересовала дорожная тема. Прежде всего спрашивали об участках дорог и тротуарах, которые будут построены и обустроены в будущем году. О планах на реконструкцию можно узнать в группе https://vk.com/bkadudmurtiya.

В числе наиболее актуальных по результатам анализа поступивших вопросов – проблемы здравоохранения. Прежде всего людей интересовало наличие бесплатных лекарств и вакцины от гриппа. В минздраве УР сообщили, что 5 ноября в регион поступило более 100 тысяч доз вакцины от гриппа, а бесплатную прививку можно сделать в поликлинике по месту жительства.

Министерство социальной политики и труда Удмуртии, отвечая на вопросы по своему профилю сообщило, что до 15 ноября должны быть произведены выплаты детям в возрасте от 3 до 7 лет.

Фото: pixabay.com

13.11.2021

Автор материала:

Игорь Егоров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта