Первый зампредседателя Госсовета УР Надежда Михайлова рассказала о важности вакцинации против ковида
Здоровье, Новости

Первый зампредседателя Госсовета УР Надежда Михайлова рассказала о важности вакцинации против ковида

Первый заместитель председателя Госсовета республики Надежда Михайлова рассказала о важности вакцинации против коронавирусной инфекции. Она уверена, что только вакцинация поможет людям избавиться от пандемии. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Вакцина не защищает от ковида, но вакцинированные болеют легче, среди них нет смертности – это уже доказанный факт, например, в Республиканской инфекционной клинической больнице не умер ни один вакцинированный пациент, и только один прошел через реанимацию, но он выжил, отмечает вице-спикер регпарламента.

Недавно Надежда Михайлова сама переболела коронавирусной инфекцией, но прививка помогла избежать тяжелых форм заболевания.

Я болела не тяжело, без кислородной зависимости, без тяжелых препаратов, таких как гормоны, иммунобиологические препараты, которые применяются. Врачами, которые меня вели, было четко обозначено, что без вакцинации болезнь могла бы протекать в более тяжелой форме»,

– рассказала Надежда Михайлова.

Также она напомнила, что в медучреждениях республики сегодня ждут помощи от добровольцев. Эту задачу вновь взяли на себя участники партийного проекта «Единой России» «МедПоддЕРжка» . Желающие стать волонтерами (старше 18лет), могут позвонить в штаб проекта по номеру 8(3412) 725-385.

Фото: пресс-служба Госсовета УР

12.11.2021

Автор материала:

Удмуртская правда


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта