Ижевский «Университет» потерпел поражение от гандболисток «Ставрополья»
Новости, Спорт

Ижевский «Университет» потерпел поражение от гандболисток «Ставрополья»

Недели не прошло, как женские гандбольные команды «Университет» и «Ставрополье» встретились вновь. На своей площадке 12 ноября гандболистки «Ставрополья» выиграли со счётом 31:25. Это был матч предварительного этапа Суперлиги в группе “Б”.

Напомним, что в Ижевске в прошлое воскресенье победу праздновал «Университет» со счётом 26:24. Победа в Ижевске позволила “Университету” выйти в следующий этап Кубка России. Тогда главный тренер «Университета» Роберт Минабутдинов сказал после матча, что ижевчанки упустили много голевых возможностей. Он также предположил, что ошибки в обороне гости совершили из-за того, что дорога до Ижевска выдалась долгой и тяжёлой. Так вот про матч 12 ноября можно сказать тоже самое об «Университете». То есть у «Ставрополья» на своей площадке, как говорится, всё получалось, а ижевские гандболистки в игре не были похожи на себя.

Первый тайм завершился при счёте 18:10 в пользу «Ставрополья». Второй тайм хозяйки поля проводили в очень неторопливых атаках. За четыре минуты до конца встречи при счёте 27:23 был шанс забить мяч с 7-метрового штрафного броска, но Екатерина Береснева не реализовала эту возможность. Наверное, поэтому заключительного штурма не получилось. Команды в неторопливом темпе обменялись остальными забитыми мячами. В этом матче Екатерина Береснева забросила в ворота соперниц 8 мячей, Дарья Авдошко послала мяч в сетку 7 раз.

Среди хозяек поля выделялись три бомбардира: Екатерина Нефёдова (9 мячей), Элина Сивовалова и Анна Волкова забросили по 8 мячей.

Следующую игру «Университет» проведёт 14 ноября в Майкопе с командой «АГУ-АдыИФ».

НА СНИМКЕ: ижевская гандболистка Анна Кандакова иногда бывает арбитром. ФОТО: vk.com/csp18

12.11.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта