Сертификат на 500 рублей и другие призы – за подписку на «Удмуртскую правду»
Новости, Прочее

Сертификат на 500 рублей и другие призы – за подписку на «Удмуртскую правду»

Первые победители розыгрыша.

Продолжается подписка на первое полугодие 2022 года на газету «Удмуртская правда». Каждый подписавшийся в редакции становится участником мгновенного розыгрыша различных подарков (от брендовых сувениров «УП» до книг и произведений декоративно-прикладного искусства). А каждую неделю мы проводим розыгрыш двух сертификатов на 500 рублей каждый от партнёра издания, лавки здоровой еды «Братья Кононовы»*.

Первый комплект призов в редакции разыграли 8 ноября. Победителями стали Тамара Кузьмовна Мыльникова и Аркадий Фёдорович Овсянников. Они получили подарочные сертификаты в лавку «Братья Кононовы», которые смогут обменять на знаменитые пельмени и вареники, новинку лавки – свежеприготовленную еду в глубокой заморозке «ШОКеда», фирменные имбирные пряники или любую другую вкусную и натуральную продукцию, которая продаётся в сети лавок «Братья Кононовы».

Аркадий Фёдорович Овсянников выписывает «Удмуртскую правду» уже почти полвека, с 1970-х годов! Он говорит, что «Удмуртская правда» приходила в их дом, сколько он себя помнит: ещё раньше, как минимум с 1960-х, главную республиканскую газету выписывал его отец. Совсем юным Аркадий тоже читал нашу газету – семейная традиция стала его личной привычкой. Спустя столько десятилетий он не увидел достойной альтернативы «УП»: газета и сейчас кажется ему интересной, содержательной. На страницах каждого свежего номера он в первую очередь читает публикации о спорте, о новых законах, о жилищно-коммунальном хозяйстве.

У меня дома до сих пор нет компьютера, да и потребности в нём не ощущаю, поэтому для меня важно, чтобы газета продолжала выходить в бумажном варианте. Это ведь удобно: нужную статью можно вырезать и сохранить под рукой, к тому или иному материалу можно вернуться несколько раз, – говорит читатель.

«Дитя войны» Тамара Кузьмовна Мыльникова – тоже давняя подписчица «Удмуртской правды». Когда-то, когда каждая советская семья выписывала целую пачку газет и журналов, «Удмуртская правда» была одним из многих изданий в почтовом ящике Мыльниковых. А сейчас «УП» – единственная газета, которую Тамара Кузьмовна предпочла всем остальным.

Где ещё можно еженедельно читать рассказы Евгения Шумилова об истории Ижевска, о старых захватывающих событиях, связанных с домами и улицами этого города! – восклицает она. – Много на ваших страницах и другой полезной информации: читаю про социальные вопросы, про образование и воспитание детей. Последние два года я стала хуже видеть, поэтому теперь читаю свежий номер с лупой. Но это ведь не повод перестать читать.

А мы напоминаем, что вплоть до 10 декабря «Удмуртская правда» проводит подписную кампанию на первое полугодие 2022 года с розыгрышем призов. Каждую неделю среди новых подписчиков мы разыгрываем 2 сертификата на 500 рублей на продукцию лавки «Братья Кононовы» (это три десятка видов пельменей и вареников, а также готовая замороженная еда по домашним рецептам под маркой «ШОКеда»). Чтобы стать участником розыгрыша, нужно оформить подписку в редакции «Удмуртской правды» по адресу: г. Ижевск, ул. Пастухова, 13 (3-й этаж). Стоимость подписки: 360 рублей без доставки (газету нужно будет забирать в редакции), 480 рублей – с доставкой (газету принесут вам на дом).

* Подробности и условия розыгрыша по тел. (3412) 68-38-89 и в редакции по адресу: ул. Пастухова, 13

11.11.2021

Автор материала:

Удмуртская правда


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта