Неврологическое отделение ГКБ № 6 в Ижевске отремонтировали после пожара
Здоровье, Новости

Неврологическое отделение ГКБ № 6 в Ижевске отремонтировали после пожара

10 ноября туда возвращаются пациенты.

10 ноября в Ижевске неврологическое отделение стационара ГКБ № 6, где вечером 27 октября произошёл пожар, возвращается к обычному режиму работы и готово оказывать медицинскую помощь в полном объёме. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава Удмуртии, пострадавший блок отделения полностью отремонтировали.

Главный врач ГКБ № 6 Надежда Вдовина подчеркнула, что ремонт удалось сделать в кратчайшие сроки.

Сейчас в пострадавшем крыле покрашены стены, потолок, отремонтировано помещение склада, где началось возгорание, заменены светильники, которые стали причиной происшествия, проведена генеральная уборка, – подчеркнула Надежда Вдовина.

Заместитель Председателя Правительства Удмуртии Эльвира Пинчук, которая курирует вопросы здравоохранения, сообщила, что 10 ноября в отремонтированное крыло, рассчитанное на 40 коек, возвращаются пациенты. Всего же неврологическое отделение больницы рассчитано на 80 человек.

Напомним, что возгорание началось в подсобном помещении неврологического отделения стационара по улице Труда. 74 пациента были эвакуированы в другие отделения больницы. Благодаря оперативным действиям пожарных и медицинского персонала никто не пострадал.

Крыло, которое не пострадало от задымления, приступило к работе в прежнем режиме уже на следующий день, и 30 пациентов вернулись в свои палаты, – говорится в сообщении пресс-службы Минздрава.

Фото: пресс-служба Минздрава УР

10.11.2021

Автор материала:

Татьяна Иванцова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта