Выбираем надежную брокерскую компанию
Бизнес, Новости, Экономика

Выбираем надежную брокерскую компанию

Торговля на форексе связана со множеством нюансов, которые часто остаются за пределами внимания новичков. Неопытные пользователи легко верят рекламным баннерам и объявлениям некоторых брокерских компаний, которые на деле порой являются обычными мошенниками. Открывая учетные записи и пополняя депозиты на таких платформах, новички теряют огромные деньги, которые можно с умом использовать на веб-ресурсах других, авторитетных брокеров. Чтобы не попадать в сети мошенников, необходимо выбрать посредника между валютным рынком и вами очень тщательно, с учетом разных параметров оценки.

Критерии выбора

Сегодня в интернете оперирует огромное количество компаний, позиционирующих себя в качестве форекс-брокеров. Доверять каждой из них без соответствующей проверки нельзя. Вы легко можете оказаться в руках недобросовестных контор. Следовательно, выбор брокера должен осуществляться с учетом разных моментов, среди которых необходимо выделить:

  • надежность;
  • размер коммисионных;
  • быстроту исполнения ордеров;
  • размер первоначального депозита;
  • общую капитализацию форекс-брокера;
  • размер спреда;
  • способы пополнения/вывода средств;
  • историю компании.

Чем дольше компания оперирует на валютном рынке, тем надежнее будут предоставляемые ею услуги. Выше приведены лишь некоторые критерии оценки. Заинтересованный пользователь также должен ознакомиться с отзывами реальных трейдеров, успевших воспользоваться сервисом той или иной платформы.

Риски

Размер свопов/спредов имеет прямое влияние на доходность трейдера. Следовательно, если брокер предлагает клиентам слишком завышенные комиссионные, пользоваться его услугами не стоит. Скорее всего, такая компания заботиться только о своей прибыли, а ваш заработок ее не интересует.

Очень многое зависит от быстроты исполнения ордеров. Если на торговой платформе происходят задержки при открытии/закрытии ордеров, теряются большие деньги. Нельзя забывать, что торговля валютными парами связана с большими рисками. Если произойдут непредвиденные процессы, трейдер легко может слить свой депозит и стать полным банкротом. Следовательно, перед началом торговли следует внимательно изучить все параметры и принять окончательное решение с учетом вышеперечисленных рисков.


Редакция напоминает, что предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны. Публичное объявление цен (порядка определения цен), а также иных существенных условий договора не является рекламой, побуждающей к заключению сделок с форекс-дилерами. (Закон о рекламе, ст. 28, ч. 5.1.)

09.11.2021

Автор материала:

Удмуртская правда


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта