Александр Бречалов предложил жительнице Удмуртии занять на неделю пост Пинчук
Власть, Новости

Александр Бречалов предложил жительнице Удмуртии занять на неделю пост Пинчук

В ответ на заявление жительницы Удмуртии, которая недовольна ограничениями, введёнными республиканскими властями, глава региона Александр Бречалов предложил ей занять на неделю место зампредседателя Правительства УР Эльвиры Пинчук, чтобы изнутри познакомиться с ситуацией и внести свои предложения. Он прокомментировал её комментарий во время прямого эфира в соцсетях #БречаловLive 9 ноября.

Обращение жительницы Удмуртии содержало следующий текст:

«Пандемия вечной не бывает. Ваша эпидемия уже больше года. Меры, которые вы принимаете, ведут только к ухудшению жизни людей. Может пора Бречалову и госпоже Пинчук освободить занимаемые должности?».

На это Александр Бречалов предложил ей примерить роль вице-премьера:

Хочу вам предложение сделать: поработать вместо Эльвиры Пинчук, потому что вы утверждаете, что меры не эффективны и ведут к ухудшению жизни. Наверное, вы знаете, как сделать лучше. Вот на полном серьёзе – давайте, неделю поработайте. Попробуйте. Может быть, что-то действительно нам подскажете. Прочитайте тысячу сообщений тех, кто “за” ограничения, тысячу сообщений тех, кто “против” и предлагает ничего не вводить, прочитайте тысячу срочных сообщений из больниц и реанимаций родных и близких. И тогда примете эффективное решение, которое приведёт к улучшению жизни. Если согласны – напишите. Сделаем такой эксперимент.

Фото пресс-службы главы и правительства Удмуртии

09.11.2021

Автор материала:

Анжела Поздеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта