Старый светильник стал причиной пожара в ковид-центре Ижевска
Новости, Происшествия

Старый светильник стал причиной пожара в ковид-центре Ижевска

Возгорание произошло 27 октября в ГКБ № 6.

Старый светильник стал причиной пожара в ковид-центре ГКБ № 6 Ижевска. Об этом сообщил на аппаратном совещании у главы республики 8 ноября руководитель МЧС по Удмуртии Петр Фомин.

«Пожар произошел из-за неисправности светодиодного светильника. Необходимо проводить специальные проверки в медицинских учреждениях, чтобы не допускать подобного. И это уже третий пожар в Удмуртии по этой же причине», – отметил руководитель республиканского МЧС.

Напомним, в конце октября загорелось подсобное помещение ГКБ №6. Глава республики сегодня на аппаратном совещании сообщил, что все принимавшие участие в ликвидации возгорания и эвакуации пациентов будут награждены благодарностями и грамотами за профессионализм и решительные действия.

Так, слова благодарности Александр Бречалов выразил врачам Александру Долгову, Олегу Савинову, Сергею Заитову и в их лице всему коллективу больницы.

Также Александр Бречалов поблагодарил всю команду пожарных-спасателей ижевского гарнизона, особенно отметив пожарных Алексея Зайцева и Александра Наумова.

Фото: vk.com/gumchspour

08.11.2021

Автор материала:

Ксения Меркер


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта