Лавка-пельменная «Братья Кононовы» – новый шаг в развитии общепита Ижевска
Бизнес, Новости, Прочее

Лавка-пельменная «Братья Кононовы» – новый шаг в развитии общепита Ижевска

Смелые реформаторы ижевского общепита братья Алексей и Дмитрий Кононовы несколько дней назад открыли в городе заведение принципиально нового формата. Лавка-пельменная у рынка «Сенная» – это по-настоящему «два в одном», совершенно новое для Удмуртии соединение продуктового магазина и заведения общественного питания.

Во-первых, братья Кононовы продолжают развивать свой первый бренд «Горячий пельмень». Полуфабрикаты – несколько десятков видов пельменей и вареников – представлены в высоких витринах-холодильниках. Выкладка понятная и удобная, вы сразу найдёте ваш любимый вид пельменей – «лымен пельнять» из трёх видов мяса, «чорыген пельнянь» (удмуртские пельмени с щукой), пельмени-скаты с креветкой и кальмаром, пельмени с курицей, индюшкой, лососем, сочные вареники с вишней…

Более того, вкусные натуральные пельмени и вареники от «Братьев Кононовых» теперь можно не только купить в замороженном виде, но и приготовить на месте и забрать с собой на вынос: сотрудники лавки–пельменной сварят пельмешки всего за несколько минут и выдадут их вам в одноразовой упаковке.

Во-вторых, в лавке представлен огромный ассортимент готовых домашних блюд, приготовленных по технологии «ШОКеда» – свежеприготовленные здоровые, сытные блюда замораживаются при очень низких (шоковых) температурах, что позволяет сохранить их вкусовые и качественные характеристики на 180 дней без каких-либо консервантов. Достаточно достать упаковку с «ШОКедой» из морозилки, 5-6 минут разогреть в микроволновке, и у вас на столе – вкусное блюдо из натуральных ингредиентов. Порции по 300 грамм, – одной хватит, чтобы утолить голод.

В линейке «ШОКеды» сейчас порядка 30 блюд. Есть мясо, птица и рыба; овощи, крупы и лапша собственного приготовления; есть замороженная выпечка от перепечей до блинчиков с начинками (их многие берут на завтрак). Есть более калорийные и более лёгкие блюда, есть вегетарианские (например, кускус с овощами, фунчоза с овощами) и безглютеновые. Среди блюд есть приготовленные по настоящим семейным рецептам семьи Кононовых. Подробнее о преимуществах замороженной еды можно прочитать здесь.

В витрине с охлаждёнными продуктами представлены салаты, супы, сэндвичи, десерты, выпечка, хлеб, холодные и напитки собственного производства. А горячий кофе или чай можно приготовить на вынос тут же: у братьев Кононовых и кофе отличный, и чай ароматный (есть даже локальный продукт – иван-чай).

Лавки «Братья Кононовы»:

Рынок «Сенная», ул. Красноармейская, 126, к.4. Тел.244-658

ТЦ «ЛЕОН», ул. Карла Маркса, 244. Тел.444-659

ТЦ «Мой Порт», ул. Кирова, 146 (вход со стороны ул. Кирова). Тел. 244-590

Доставка еды:

Т. 244-404

Фото: братьякононовы.рф

08.11.2021

Автор материала:

Анна Вардугина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта