Хоккейная «Ижсталь» потерпела поражение от «Горняка-УГМК»
Новости, Спорт

Хоккейная «Ижсталь» потерпела поражение от «Горняка-УГМК»

Команда Хозяйки Медной Горы из Верхней Пышмы со счётом 3:2 выиграла у «Ижстали» в очередном матче ВХЛ (Высшей хоккейной лиги).

На игре 6 ноября не было зрителей из-за антиковидных ограничений и запретов. Поэтому игроки «Горняка-УГМК» чувствовали себя раскованно и с первых минут попытались получить преимущество в счёте. Им это удалось. После бросков Даниила Валитова и Ильи Гатиятулина счёт стал 2:0 в пользу гостей. Отквитать одну шайбу в этот раз удалось до первого перерыва. Отличился ижсталевец Сергей Купцов. Он же в начале второго периода сравнял счёт. Равная игра шла до последних минут матча.

За шесть минут до конца игры был удалён на две минуты уралец Егор Алексеев. Этим шансом при игре в большинстве ижсталевцы воспользоваться не сумели. А когда на 58-й минуте малым штрафом был наказан Вячеслав Скобелев, то горнякам понадобилось лишь 17 секунд, чтобы решающую шайбу забросил Егор Баранов. Заключительный штурм, когда «Ижсталь» оставила свои ворота пустыми, успеха не принёс.

В составе «Ижстали» после болезни появился защитник Максим Рогов. Вновь из «Нефтехимика» (Нижнекамск) командирован форвард Александр Беляев. Эти игроки явно усилят команду. Следующую игру «Ижсталь» проведёт с челябинским «Челметом» 8 ноября. После разгромного поражения в Альметьевске от «Нефтяника» в пять безответных шайб, челябинцы будут, как говорится, рвать и метать в игре с «Ижсталью».

НА СНИМКЕ: главный тренер «Ижстали» Рамиль Сайфуллин в очередной раз огорчён результатом. ФОТО: vk.com/izhstal

07.11.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта