Строители Удмуртии активно участвуют в вакцинации
Здоровье, Новости, Экономика

Строители Удмуртии активно участвуют в вакцинации

Среди предприятий строительной отрасли Удмуртии есть организации со 100% вакцинацией сотрудников и их число растет. Информация опубликована на сайте Главы и Правительства Республики. При этом на всех предприятиях и непосредственно на строительных объектах неукоснительно соблюдаются все необходимые мер безопасности и профилактики коронавирусной инфекции.

И сфере строительства есть организации, только начинающие прививочную кампанию, в них число вакцинированных невелико – около 30%. Есть и те, кто подошел к этой проблеме более организованно и обеспечил уровень вакцинированности сотрудников на 70-80 процентов, а наиболее дальновидные достигли 100-процентного результата.

Строительные предприятия относятся к предприятиям с непрерывным производственным циклом. Выполнение обязательств перед заказчиками, жителями республики по вводу жилья и социальных объектов требует жесткого соблюдения графика работ. Вакцинация – один из способов обеспечить бесперебойную работу предприятия, защитить своих сотрудников от болезни и гарантировать выполнение всего объема работ качественно и в срок.

Фото: vk.com/semenov_yaroslav78

05.11.2021

Автор материала:

Владимир Байметов


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта