Хоккейная «Ижсталь» проиграла «Южному Уралу»
Новости, Спорт

Хоккейная «Ижсталь» проиграла «Южному Уралу»

Матч между хоккеистами «Ижстали» и «Южного Урала» (Орск) завершился со счётом 2:5 в пользу южноуральцев.

Александр Борисенков, проводивший второго ноября свою дебютную игру в составе «Южного Урала», открыл счёт. Ответную шайбу провёл ижсталевец Сергей Купцов, сумевший выйти один на один с вратарём Романом Смирягиным. Таким образом удалось прервать неприятную традицию первых периодов, когда в начале матча соперники забрасывали в ворота «Ижстали» по две безответные шайбы.

На 27-й минуте в борьбе на хоккейном пятачке перед воротами Вячеслав Скобелев отправил шайбу в сетку. Тем самым он завершил комбинацию, в которой участвовали Максим Юшков и Владислав Власов. Через пять минут в непосредственной близости от ворот «Ижстали» расторопней всех оказался Ярослав Алексеев и сделал счёт ничейным – 2:2.

При этом равенстве начался заключительный период. Гости реализовали большинство на 52-й и 53-й минутах встречи. Шайбы в сетку Евгения Иванникова отправили Илья Кляузов и Андрей Виноградов. Больше двух минут «Ижсталь» намеревалась сыграть с пустыми воротами в шесть полевых игроков. Сыграли меньше, так как южноуральцам удалось перехватить шайбу. Денис Мингалеев выкатился к пустым воротам и установил окончательный счёт.

Матч проходил без зрителей на трибунах. Любители хоккея смотрели его по видеотрансляции. Только за западными воротами танцевала группа поддержки «Ижстали».

НА СНИМКЕ: пока непонятно, когда к группе поддержки “Ижстали” присоединятся болельщики. ФОТО: Наталья Акилина, vk.com/izhsta

l

02.11.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта