43 протокола за отказ носить маску в общественном транспорте составили в Ижевске за неделю
Город, Здоровье, Новости

43 протокола за отказ носить маску в общественном транспорте составили в Ижевске за неделю

Молодые люди чаще всего выступают против ношения масок.

В Ижевске продолжают следить за ношением масок в общественных местах. Профилактические рейды проходят и на маршрутах общественного транспорта. Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии, за прошедшую неделю проверяющие составили 43 протокола об административном правонарушении в отношении антимасочников. Это те, кто, несмотря на требование надеть маску, принципиально отказывается это делать.

Заходя в общественный транспорт, проверяющие просят надеть маски тех, у кого их нет. Большинство пассажиров делают это по первому требованию. Однако находятся пассажиры, считающие использование средств индивидуальной защиты не обязательным. Для таких поездка оборачивается составлением протокола, – говорится в сообщении.

Противниками масочного режима чаще всего оказываются молодые люди, надеющиеся на высокий иммунитет и молодой организм. Пожилые люди более ответственно относятся к своему здоровью и здоровью окружающих.

Всего с 15 октября, когда в Ижевске начались профилактические рейдов в общественном транспорте, проверяющие оформили 102 административных протокола за нарушение масочного режима.

Фото: pexels.com

30.10.2021

Автор материала:

Татьяна Иванцова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта