Команда «Глазов» остаётся в группе лидеров Высшей лиги России по мини-футболу
Новости, Спорт

Команда «Глазов» остаётся в группе лидеров Высшей лиги России по мини-футболу

После второго выездного тура в Высшей лиге команда «Глазов» делит места со второго по пятое. Одинаковое количество очков с глазовчанами набрали мини-футбольные клубы «СШ Ямал» (Новый Уренгой), «Ухта-Д» (Республика Коми) и «А-Тур» (Пермь). У всех команд набрано по 10 очков. А лидирует единолично с 14 очками команда «Сиб-Транзит» (Новокузнецк).

В завершающем октябрь туре команда «Глазов» нанесла поражение соперникам из «Тюмени-Д» со счётом 4:2 (три мяча забил Дмитрий Будин), а затем глазовчане проиграли клубу «СШ Ямал» со счётом 3:4, причём по ходу встречи посланцы Удмуртии проигрывали северянам 0:3. Футболисты всё-таки нашли в себе силы, чтобы не сдаться и в посильной мере подправили положение, но поражения избежать не удалось. Первым из глазовчан поразил ворота соперников Илья Никитин (один раз он отличился и в игре с тюменцами), затем мячи забили Ян Мусиенко и Владимир Баженов.

Наступило время турниров по мини-футболу и в столице Удмуртии, но пришлось вносить коррективы из-за санитарной обстановки по распространению коронавируса. Антиковидные требования соблюдает в эти дни Ассоциация мини-футбола Удмуртской Республики. В октябре матчи между любительскими командами в Ижевске проходили в режиме контрольных тренировок, то есть без зрителей. А игры для участников старше 50 лет были отменены.

НА СНИМКЕ: у тренеров на бровке поля переживаний всегда больше, чем у футболистов на площадке. ФОТО: vk.com/mfc_glazov

29.10.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта