Ижевский «Университет» выиграл у команды «Луч» в Москве
Новости, Спорт

Ижевский «Университет» выиграл у команды «Луч» в Москве

Матч Суперлиги России по гандболу 29 октября с московским «Лучом» завершился со счётом 26:25 в пользу ижевского «Университета».

Это была игра равных женских команд. И в ходе встречи Фортуна могла качнуться в ту и другую сторону. Вели в счёте по ходу игры и москвички, и ижевчанки. В завершающие минуты матча точнее в бросках оказались гандболистки «Университета».

Ижевчанка Екатерина Береснева 15 раз брала на себя ответственность за завершающий бросок – 6 раз мяч оказывался в сетке ворот «Луча». Наиболее результативной в этой встрече в ижевской команде стала Лилия Чужанова. Она забросила 8 мячей. Пять голевых бросков на счету Дарьи Авдошко.

В московской команде наиболее эффективно в нападении сыграла Татьяна Захарова. Она сделала восемь бросков и мяч каждый раз оказывался в сетке за спиной ижевского вратаря Юлии Пойловой. Кстати Татьяна Захарова и Юлия Пойлова противоборствовали на площадке весь матч, без замен. А из ижевских полевых игроков все 60 минут отыграли Лилия Чужанова и Анна Кандакова. На этот матч сил хватило.

В первой декаде ноября «Университет» проведёт матчи в Ижевске с командами «Луч» и «Ставрополье», но они пройдут без зрителей из-за антиковидных требований.

НА СНИМКЕ: Лилия Чужанова (№ 17) отдаёт мяч Екатерине Бересневой. Сзади вратарь Юлия Пойлова. ФОТО: vk.com/gcuniversity

29.10.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта