Хоккейная «Ижсталь» проиграла «Химику» в Воскресенске
Новости, Спорт

Хоккейная «Ижсталь» проиграла «Химику» в Воскресенске

«Химик» (Воскресенск) одержал победу над «Ижсталью» 26 октября со счётом 3:0.

В этом матче в состав первой пятёрки «Ижстали» возвратился после болезни Сергей Купцов. Главный тренер «Ижстали» Рамиль Сайфуллин отметил, что в третьем периоде игра команды была примерно такой, какой хотелось бы видеть, но требуется реализация голевых моментов. За игру ижсталевцы нанесли по воротам «Химика» 40 бросков, но не хватило последних штрихов: подправления клюшкой, добивания шайбы на отскоке, закрывания обзора вратарю…

Главный тренер «Химика» Сергей Решетников остался доволен результатом, но не игрой. Будучи в группе лидеров Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) воскресенцы, по мнению тренера, начали матч вальяжно. Тем не менее, в первом периоде хозяева забросили две шайбы в ворота ижсталевского вратаря Евгения Иванникова. Это сделали Илья Талалуев и Василий Пономарёв. То есть в четвёртом матче подряд в этой выездной серии ижсталевцы уступают в первом периоде со счётом 0:2. Заключительная шайба в этом матче была заброшена на 38-й минуте – это отличился Егор Круженков.

С трибун этот матч посмотрели 417 зрителей. Небольшая группа ижевских болельщиков поддерживала «Ижсталь» в Воскресенске, но в предстоящих матчах в Ижевске (из-за антиковидных требований) зрителей на трибунах не будет. Поэтому хоккейный клуб «Ижсталь» возобновил акцию «Непустые трибуны». То есть на служебный вход Ледового Дворца «Ижсталь» можно принести мягкую игрушку (желательно большого размера), которая будет размещена в 8-м секторе на трибуне. После завершения запрета на посещение зрителей, игрушка будет возвращена владедьцу. Или же, по желанию владельца, игрушка может быть передана хоккейной командой в подшефный детский дом. Игрушки на трибуне будут попадать в кадр во время телетрансляций хоккейных матчей.

НА СНИМКЕ: «Ижсталь» проведёт ближайшие матчи в Ижевске без зрителей. ФОТО: vk.com/izhstal

27.10.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта