Команда Удмуртии заняла первое место в Фестивале студенческого спорта
Новости, Образование, Спорт

Команда Удмуртии заняла первое место в Фестивале студенческого спорта

С яркими эмоциями состоялся в Ижевске Хl Всероссийский фестиваль студенческого спорта.

Несмотря на отсутствие зрителей (по антиковидным требованиям) спортсмены старались проявить всё, на что способны. Соревнования по 10 видам спорта проходили на лучших спортсооружениях Ижевска.

Студенческая команда Удмуртии заняла первое место в общекомандном зачёте. Наибольший вклад в эту победу внесли спортсмены, занявшие первые места в гандболе, лёгкой атлетике и шахматном турнире. Кроме того второе призовое место заняла женская команда Удмуртии в многоборье ГТО. Мужчины в многоборье ГТО, теннисисты и компьютерщики заняли четвёртые места на фестивале.

На втором месте в общекомандном зачёте завершила соревнования сборная Челябинской области. Челябинцы стали победителями в турнире по настольному теннису, заняли второе место в мужском многоборье ГТО и стали бронзовыми призёрами в мужском и женском волейбольных турнирах, а также в турнире по баскетболу три-на-три.

Сборная Москвы заняла третье место в общекомандном зачёте. Москвичи были сильнейшими в баскетболе три-на-три, а в турнирах по настольному теннису, гандболу и шахматам заняли вторые призовые места. Кроме того стали бронзовыми призёрами в соревнованиях по плаванию, которые проводились в новом 50-метровом бассейне «Сила воды».

Хочется надеяться, что спортивный фестиваль запомнится студентам не только антиковидными ограничениями, но в первую очередь бескомпромиссной борьбой с друзьями-соперниками.

НА СНИМКЕ: волейболисты Саратовского госуниверситета ждут выхода на следующую встречу. Фото Александра Кирилина.

26.10.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта