ЦСКА вышел в следующую стадию Кубка России по футболу
Новости, Спорт

ЦСКА вышел в следующую стадию Кубка России по футболу

«Зенит-Ижевск» перестал числиться в кубковой элитной группе

В этом футбольном сезоне для болельщиков «Зенита-Ижевска» было лишь одно светлое пятно – в розыгрыше Кубка России ижевская команда числилась  в одной элитной группе с московским ЦСКА и липецким «Металлургом».

И вот 26 октября в Липецке армейцы нанесли поражение «Металлургу» со счётом 2:0 и вышли из группы в следующий этап борьбы за Кубок России. Их соперник определится по жребию.

С передач Фёдора Чалова мячи в ворота «Металлурга» забили легионеры Эмиль Бохинен и Кристиян Бистрович. Матч получился интересным. «Металлург» сыграл гораздо сильнее против ЦСКА, чем против зенитовцев в Ижевске. Особенно это относится к 20 заключительным минутам встречи, когда липчане отважно пошли в атаки большими силами. Надо отдать должное ЦСКА – оба мяча были забиты красиво.

Если в Ижевск в составе ЦСКА приехали лишь три защитника, а на поле из них вышел только один – Кирилл Набабкин с капитанской повязкой, то в Липецк приехали пять защитников. Четверо из них вышли в стартовом составе, а во втором тайме бразильца Бруно Фукса заменил Кирилл Набабкин. Капитанскую повязку с первых минут носил Алан Дзагоев до своей замены во втором тайме. В отличие от Ижевска в Липецк не поехал форвард Антон Заболотный, но атакующая линия армейцев от этого не стала слабее.

А что же «Зенит-Ижевск»? Присутствие в престижной кубковой группе теперь в прошлом, а чемпионат России продолжается. В городе Туймазы зенитовцы 31 октября встречаются с местным «Спартаком» и ижевские болельщики не устают ждать первой победы в ФНЛ-2 от «Зенита-Ижевска».

НА СНИМКЕ: фанаты ЦСКА в Ижевске. В Липецке их было не меньше 26 октября. Фото Александра Кирилина.

26.10.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта