Хоккейная «Ижсталь» потерпела поражение в Рязани
Новости, Спорт

Хоккейная «Ижсталь» потерпела поражение в Рязани

Хоккейный клуб «Рязань» 24 октября на домашнем льду выиграл у команды «Ижсталь» со счётом 5:1. Таким образом рязанцы первыми прервали серию поражений и остались на 25-м месте в турнирной таблице Высшей хоккейной лиги, а «Ижсталь» по-прежнему занимает 26-е место.

Вновь ижевская команда слабее соперников провела первый период встречи и получила в свои ворота шайбу от Исаака Валицкого. Во втором периоде отличились заброшенными шайбами Никита Куракин и вновь Валицкий. «Ижсталь» ответила одной шайбой в исполнении Айрата Мурзина. Ему ассистировали Алексей Баженов и Булат Мотыгуллин. В предыдущем матче с «Торосом» (Нефтекамск) рязанцы тоже вели в счёте 3:1, но в итоге проиграли гостям = 3:6. В игре с «Ижсталью» такого казуса рязанцы не допустили и в третьем периоде реализовали дважды свои шансы при игре в большинстве. Рязанскую команду поддерживали с трибун 900 зрителей.

Ворота «Ижстали» в этом матче защищал Савелий Кононов. Главный тренер «Ижстали» Рамиль Сайфуллин вновь на послематчевой пресс-конференции заявил о том, что команда будет избавляться от таких нападающих, которые не выполняют в полной мере своих функций в трудное для «Ижстали» время.

В городе Воскресенске 26 октября состоится игра «Ижстали» с местным «Химиком». Это завершающий матч октябрьской выездной серии.

НА СНИМКЕ: тренеры «Ижстали» внимательно следят за игрой. ФОТО: vk.com/izhstal

25.10.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта