Дорожный ремонт завершился в Можге
Дороги, Новости

Дорожный ремонт завершился в Можге

Комиссия проверила улицу Вокзальная и дорогу к новой Ледовой арене города.

В Можге завершился дорожный ремонт. Улично-дорожная сеть в городе была отремонтирована в рамках нацпроекта «БКД», инициированного Президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Приемочная комиссия в Можге проверила готовность двух объектов общей протяженностью свыше 2,6 км. Первый объект – дорога, ведущая от трассы М-7 к новой Ледовой арене города, в которую входят сразу три участка городских улиц – Ивана Быстрых, Весенняя и Наговицына. На объекте уложено два слоя нового асфальтобетона, отсыпаны и укреплены обочины, оборудованы искусственные дорожные неровности. 

Еще один объект – улица Вокзальная. Здесь в этом году открыт новый Транспортно-пересадочный узел, объединивший железнодорожный и автовокзалы. 

У нового вокзала асфальта практически не было, а ширина существующей дороги была около 3,8 метра. Теперь ее расширили до 6 метров, провели работы по водоотведению, подняли 40 колодцев, выровняли 20 съездов, отремонтировали проезд до детской поликлиники с парковкой, обустроили тротуары, – пояснил начальник участка по строительству дорожного предприятия «Ижевское» Дмитрий Лучинин.

Со стороны проверочной комиссии замечаний по проведенным в рамках нацпроекта работам нет, говорится в сообщении.

Ранее в Можге были приняты еще два дорожных объекта –улица Можгинская и дорога на Городской пруд. В целом в этом году в рамках БКД отремонтировано 4 участка улично-дорожной сети города протяженностью 4,08 км. 

Подробнее о ходе работ, новостях и объектах ремонта по нацпроекту БКД – в официальной группе «Дороги Удмуртской Республики» 

Фото: udmurt.ru

25.10.2021

Автор материала:

Ксения Меркер


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта