Повторно сыграли вничью футболисты «Зенита-Ижевска» и «Оренбурга-2»
Новости, Спорт

Повторно сыграли вничью футболисты «Зенита-Ижевска» и «Оренбурга-2»

Со счётом 1:1 завершился 23 октября в столице Удмуртии матч между командами «Зенит-Ижевск» и «Оренбург-2».

Счёт на 34-й минуте открыл зенитовец Кирилл Мырзаков. Он с 11-метрового штрафного удара отправил мяч в левый от вратаря нижний угол. А ответный мяч забил на 56-й минуте Семён Юрин ударом со средней дистанции в правый от Евгения Арчибасова верхний угол ворот.

Вратарь Арчибасов вернулся на привычное место после длительного перерыва из-за болезни. С бровки поля был постоянно слышен голос главного тренера зенитовцев Вадима Хафизова, а капитанская повязка сейчас у Дениса Кибардина.

Напомним, что неделю назад в Оренбурге была зафиксирована ничья – 2:2. Обе команды решили делать ставку на атаку, если учесть, что оренбуржец Денис Феденко и зенитовец Александр Русских, забившие мячи в предыдущей встрече после выхода на замену, в этот раз были в стартовых составах. Александр Русских получил травму в голевом моменте и вынужден был покинуть поле. После этого нарушения правил против Русских и был назначен 11-метровый штрафной удар. Затем место Александра Русских в атакующей линии зенитовцев занял Станислав Лацевич и успел получить две жёлтых карточки, так что на 90-й минуте был удалён с поля. В добавленные три минуты компенсированного времени никто отличиться на сей раз не смог.

Пожалуй, ничейный итог можно считать закономерным. «Зенит-Ижевск» продолжает оставаться на последнем месте в четвёртой группе ФНЛ-2. До зимнего перерыва ижевской команде ещё предстоит сыграть четыре матча на выезде.

НА СНИМКЕ: перед началом матча (зенитовцы в белой форме). Фото Александра Кирилина.

23.10.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта