«Ижсталь» с крупным счётом проиграла хоккеистам «СКА-Невы»
Новости, Спорт

«Ижсталь» с крупным счётом проиграла хоккеистам «СКА-Невы»

Второй матч в Санкт-Петербурге поначалу повторял ход игры с местными динамовцами. То есть «Ижсталь» 22 октября пропустила в свои ворота две шайбы в первом периоде, а во втором периоде ни армейцам, ни ижевчанам не удалось отметиться взятием ворот.

Неожиданно результативным получился заключительный период. Ещё четыре шайбы побывали в сетке ворот Евгения Иванникова, после чего на оставшиеся пять минут игры он был заменён Савелием Кононовым.

Ответную шайбу престижа удалось забросить ижсталевцу Вячеславу Скобелеву. На матче присутствовало немногим более 200 зрителей. Возможно, сказался штормовой ветер, который бушевал в этот вечер в Санкт-Петербурге. После этой победы “СКА-Нева” набрала 27 очков и отстаёт от лидирующих в Высшей хоккейной лиге динамовцев Санкт-Петербурга на одно очко, но армейцы имеют одну игру в запасе.

Тренерский штаб ижевской команды понимает, что линию атаки надо усиливать. В команду «Ижсталь» влился нападающий из «Южного Урала» Владислав Власов. В ближайших матчах мы увидим его на льду.

Следующий матч в Рязани «Ижсталь» проведёт 24 октября с местным клубом «Рязань». Хоккеисты минутой молчания почтут память погибших работников порохового завода. Днём траура в Рязани объявлено 25 октября.

НА СНИМКЕ: один из главных болельщиков «Ижстали» Александр Квалов верит в команду. ФОТО: vk.com/izhstal

23.10.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта