«Ижсталь» проиграла в Петербурге хоккеистам местного «Динамо»
Новости, Спорт

«Ижсталь» проиграла в Петербурге хоккеистам местного «Динамо»

Со счётом 2:0 в пользу «Динамо» (Петербург) завершился матч с «Ижсталью» 20 октября.

В воротах «Ижстали» дебютировал Евгений Иванников. Он командирован из «Нефтехимика» (Нижнекамск) – команды-партнёра «Ижстали». Лёд в Санкт-Петербурге для Иванникова можно считать родным – он выступал там в начале карьеры за армейскую команду. Две пропущенных шайбы за 60 минут чистого времени – это для хоккейного вратаря неплохой результат. К сожалению, форварды «Ижстали» не смогли ни разу поразить ворота соперников.

Обе шайбы были заброшены в первом периоде Александром Кучерявенко и Никитой Буруяновым. Во втором и третьем периоде игра шла в невысоком темпе, по мнению главного тренера динамовцев Сергея Пушкова. Возможно, поэтому «Ижсталь» сохраняла шансы на то, чтобы сравнять счёт. Случай представился, когда на 50-й минуте сразу два динамовца получили двухминутный штраф. Эти две минуты ижсталевским форвардам при игре впятером против троих эффективно использовать не удалось. В течение матча больше всех времени на льду провели защитники Антон Горбачёв, Александр Козырев и Александр Осин.

После этой победы «Динамо» набрало 27 очков и команда стала единоличным лидером в ВХЛ (Высшей хоккейной лиге). На два очка от динамовцев отстаёт петербургская «СКА-Нева». С армейцами «Ижсталь» проведёт матч 22 октября.

НА СНИМКЕ: тревожно на скамейке запасных «Ижстали» в Петербурге. ФОТО:  vk.com/izhstal

21.10.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта