Хоккеист Либор Гудачек после «Ижстали» проявил себя в Швейцарии
Новости, Спорт

Хоккеист Либор Гудачек после «Ижстали» проявил себя в Швейцарии

В октябре словацкий легионер Либор Гудачек успел выступить в форме трёх хоккейных клубов. Пятого октября болельщики «Ижстали» видели его под № 80 в звёздной форме ижевской команды. На последней минуте игры он отметился результативной передачей, после которой шайбу в сетку ворот «Рубина» (Тюмень) забросил ижсталевец Максим Юшков.

После этого матча тренерский штаб «Нефтехимика» (Нижнекамск) вернул легионера в свои ряды и Гудачек сыграл в первой тройке нападения в следующих матчах в Континентальной хоккейной лиги. В этих играх он отметился двумя результативными передачами. После чего… состоялся переход в швейцарский клуб «Лугано». И вот в игре Национальной лиги Швейцарии 19 октября против команды «Рапперсвиль» Либор Гудачек забросил две шайбы, а его новая команда “Лугано” выиграла со счётом 3:1. Такой удачный дебют вызвал неоднозначные мнения болельщиков «Нефтехимика», некоторые полагают, что легионер выступал за нижнекамскую команду в этом сезоне не в полную силу. Напомним, что в прошлом сезоне он был лучшим бомбардиром «Нефтехимика».

В эти же дни состоялся другой переход: ижсталевский вратарь Александр Судницин теперь в «Нефтехимике». Дебют 19 октября получился успешным. С Александром Суднициным в воротах «Нефтехимик» выиграл у «Амура» (Хабаровск) со счётом 3:2 (по буллитам). Александра Судницина хорошо знают в Нижнекамске. Он защищал ворота «Нефтехимика» с сезона 2013-2014 годов и провёл там за три сезона 121 матч. В «Ижсталь» из Нижнекамска командирован вратарь Евгений Иванников. 20 октября “Ижсталь” в Санкт-Петербурге встречается с местным “Динамо”.

НА СНИМКЕ: Либор Гудачек на ижевском льду в форме «Ижстали». Фото Александра Кирилина.

20.10.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта