В России могут ввести дополнительные выходные с 23 октября
Новости, Общество

В России могут ввести дополнительные выходные с 23 октября

Это может коснуться регионов с неблагоприятной эпидобстановкой по коронавирусу.

В России могут ввести дополнительные выходные с 23 октября. С таким предложением выступила зампредседателя Правительства РФ Татьяна Голикова на заседании президиума Координационного совета при Правительстве страны по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции, говорится на официальном сайте Правительства РФ.

В заседании участвовали, в частности, первый зампредседателя Правительства Андрей Белоусов, зампредседатели Правительства РФ Татьяна Голикова и Дмитрий Чернышенко, помощник Президента РФ Максим Орешкин, министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко и другие.

Татьяна Голикова предложила обратиться к Президенту и ввести на всей территории России с 30 октября по 7 ноября включительно нерабочие дни.

При этом регионы, где отмечается сложная эпидемиологическая ситуация, Голикова предложила отправить на «каникулы» уже с этой субботы – 23 октября.

Зампредседателя правительства уточнила, что это не просто введение нерабочих дней, но и одновременное введение допуска вакцинированных и переболевших граждан на отдельные объекты при предъявлении QR-кода.

Фото: piqsels.com

19.10.2021

Автор материала:

Ксения Меркер


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта