Граховский район первым в Удмуртии получил паспорт готовности к зиме
ЖКХ, Новости

Граховский район первым в Удмуртии получил паспорт готовности к зиме

На месяц раньше срока.

Граховский район получил паспорт готовности к отопительному сезону. Об этом сообщил на своей странице «Фейсбук» министр строительства, ЖКХ и энергетики Удмуртии Дмитрий Сурнин 

«Первый паспорт готовности муниципалитета к отопительному периоду получил Граховский район. На месяц раньше срока! За последние годы это рекорд по оперативности такого значимого мероприятия. Желаю на такой же высокой ноте продержаться весь отопительный период», – написал министр.

Напомню, паспорт готовности к отопительному сезону получают все объекты теплоснабжения (ТЭЦ, котельные), а также теплосетевые организации, управляющие компании и муниципалитет. Основанием для выдачи документа является подписанный специальной комиссией акт проверки при условии готовности того или иного объекта к отопительному сезону.

Муниципальные образования должны получить паспорт готовности не позднее 15 ноября. Представители Ростехнадзора ставят подпись под этим документом только в одном случае – когда все теплоснабжающие, теплосетевые и другие предприятия жизнеобеспечения, а также потребители тепла выполнят все требования по подготовке к зиме.

Фото udmurt.ru

16.10.2021

Автор материала:

Надежда Бондаренко


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта