В Ижевске традицию полумарафонов продолжают бегуны клуба «Италмас»
Новости, Спорт

В Ижевске традицию полумарафонов продолжают бегуны клуба «Италмас»

Полумарафон в память о Валерии Шкляеве провели его коллеги из Клуба любителей бега «Италмас» в Ижевске. Руководитель «Италмаса» Андрей Игошин вместе со сподвижниками в этот раз изменил дистанцию по парку имени Кирова. Она стала более пологой.

Победу среди женщин на дистанции 21 километр 100 метров одержала Наталья Метлякова (Ижевск). От старта до финиша ей понадобилось 1 час 51 минута 8 секунд.

Алексей Голубин из Шаркана показал абсолютно лучшее время дня, финишировав через 1 час 23 минуты 11 секунд. Александр Данилов стал серебряным призёром, он пересёк финишную линию через 1 минуту 21 секунду после победителя. Ещё через 30 секунд одновременно финишировали Иван Семёнов и Анатолий Морозов (оба из Якшур-Бодьи). Символично, что бронзовыми призёрами стали земляки Валерия Шкляева. Он в своё время организовывал легкоатлетические пробеги в Ижевске и Якшур-Бодье и заслужил хорошую о себе память.

На следующий день 10 октября ижевские полумарафонцы с интересом следили за ходом Казанского полумарафона и не напрасно. Серебряным призёром в Казани стал ижевчанин Фёдор Шутов. «Италмасовцы» неоднократно наблюдали за его тренировками в Ижевске. Время Шутова – 1 час 4 минуты 50 секунд. На шесть секунд его опередил Нияз Садиков.

НА СНИМКЕ: перед стартом мемориального забега в Ижевске. ФОТО: vk.com/photo-95300644_457288933 альбом КЛБ «Италмас».

13.10.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта