АО «Парки Ижевска» – победитель международного конкурса «Хрустальное колесо»
Статьи

АО «Парки Ижевска» – победитель международного конкурса «Хрустальное колесо»

8 октября в г. Сочи состоялся финал XIX Международного смотра-конкурса «Хрустальное колесо-2021». Парки Ижевска достойно представили Удмуртскую Республику, одержав победу в номинации «Лучший руководитель предприятия индустрии развлечений».

При подведении итогов учитывалось несколько критериев: показатели развития предприятия, обзор и анализ результатов его деятельности, а также личный вклад руководителя. Международный смотр-конкурс «Хрустальное колесо» является частью Форума профессионалов индустрии развлечений и отдыха. Съезд считается крупнейшим мероприятием отрасли, на площадке традиционно подводят итоги сезона и планируют будущие проекты. Цель смотра-конкурса – выявить и наградить лидеров рынка индустрии развлечений.

Сергей Буторин, генеральный директор АО «Парки Ижевска»:

Победа в международном конкурсе – это большое достижение нашей республики. Благодарю Администрацию города Ижевска и Правительство Удмуртии за неизменную поддержку и конструктивный диалог. Основная задача нашей команды – постоянно совершенствовать городские пространства, улучшать городскую среду, повышать качество наших услуг. Так, чтобы парки Ижевска были насыщенной средой с мощной энергией, объединяющей и вдохновляющей людей. Могу сказать, что мы верно идём в этом направлении. Парки Ижевска всегда открыты для сотрудничества, мы готовы поддерживать интересные идеи и инициативы. Вместе мы сможем больше!

Сегодня АО «Парки Ижевска» – это несколько общественных пространств, объединённых общей концепцией развития. В 2021 году гостями парков стали более 3 млн человек, было организовано 420 мероприятий.

Фото: АО “Парки Ижевска”

12.10.2021

Автор материала:

Удмуртская правда


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта