«Спартак» (Туймазы) нанёс поражение футбольному «Зениту-Ижевску»
Новости, Спорт

«Спартак» (Туймазы) нанёс поражение футбольному «Зениту-Ижевску»

Футбольный матч в Ижевске 10 октября между «Зенитом-Ижевском» и «Спартаком» (Туймазы) закончился со счётом 0:1 в пользу гостей.

«Спартак» из города Туймазы – дебютант четвёртой группы ФНЛ-2. В товарищеском матче на предсезонной подготовке зенитовцы выиграли у дебютантов со счётом 2:0, поэтому зрители настроились на повторную победу ижевской команды.

Но уже на второй минуте голевой момент возник у зенитовских ворот. К 10-й минуте гости могли отличиться трижды, но упустили свои моменты. Тем временем «Зенит-Ижевск» выравнял игру и тоже стал угрожать воротам соперников. Если бы в этой игре счёт был примерно 5:4, то это отражало бы соотношение сил. Увы, команды друг за дружкой упускали голевые моменты. Мяч был забит на 36-й минуте после обычного навеса в район вратарской площадки. Выше всех выпрыгнул Иван Шалоников и головой переправил мяч в сетку.

Во втором тайме я насчитал на трибунах 75 зрителей. Запомнился примечательный момент: в одном из индивидуальных прорывов футболист гостей упал в штрафной площади «Зенита». Сначала арбитр показал рукой на 11-метровую отметку, но после обмена мнениями с боковыми ассистентами и футболистами отменил это решение.

Руководил игрой ижевской команды тренер Сергей Пятикопов. Главный тренер Вадим Хафизов находится «в отпуске по семейным обстоятельствам».

Следующую игру «Зенит-Ижевск» проводит на выезде – 17 октября с командой «Оренбург-2». В игре 10 октября «Носта» (Новотроицк) нанесла поражение «Оренбургу-2» со счётом 3:0.

НА СНИМКЕ: завершилась одна из позиционных атак зенитовцев. Фото Александра Кирилина.

11.10.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта