Команда «Глазов» начнёт чемпионат России по мини-футболу в Новосибирске
Новости, Спорт

Команда «Глазов» начнёт чемпионат России по мини-футболу в Новосибирске

В первом туре чемпионата страны (высшая лига) МФК «Глазов» 8 октября сыграет с командой «Сиб-Транзит» (Новокузнецк), 9 октября соперником глазовчан станет МФК «Триумф-НЦВСМ» (Новосибирск), а 10 октября тур завершится встречей с командой «АлтПолитех» (Барнаул).

Болельщики глазовчан видели в сентябре свою команду в домашних играх на Кубок России. Президент МФК «Глазов» Олег Симанов назвал выступление в кубковых матчах хорошим. По словам руководителя, игроки проверили свои силы и в целом оценена готовность команды к чемпионату. В «Глазов» привлекли молодых игроков из других команд потому, что сразу пятеро футболистов весной окончили школу и уехали в иные города. Новички «Глазова» рвутся в бой. Перед командой поставлена задача – войти в стадию плей-офф.

В концовке чемпионата России 2020-2021 годов МФК «Глазов» провёл тур в городе Ижевске и болельщики в столице Удмуртии оценили мастерство глазовских футболистов и их соперников. Тогда соперники оказались сильнее, но невозможно не видеть, что традиции мини-футбола в городе Глазове продолжают развиваться. И в основе – турниры местного уровня.

Вот, например, второго октября в Глазове стартовал чемпионат города по мини-футболу, а Кубок Главы города Глазова по футболу перенесён на весну 2022 года в связи со сложной санитарной обстановкой по распространению коронавируса. Вход на игры по мини-футболу будет осуществляться в связи с новыми октябрьскими ограничениями.

НА СНИМКЕ: игроки МФК «Глазов» на разминке перед кубковым матчем. Фото Павла Веретенникова, vk.com/mfc_glazov

07.10.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта