Кинотеатры и ночные клубы приостанавливают работу в Удмуртии с 11 октября
Здоровье, Новости

Кинотеатры и ночные клубы приостанавливают работу в Удмуртии с 11 октября

С 7 октября бары, кафе и рестораны не будут работать по ночам.

В Удмуртии с 11 октября и до особого распоряжения будут закрыты кинотеатры и ночные клубы. Врио Главы Удмуртии Ярослав Семенов внёс соответствующие изменения в распоряжение, устанавливающее ограничительные меры против коронавируса. Документ опубликован на официальном сайте Главы и Правительства Удмуртии.

Под временный запрет также попадает деятельность детских игровых комнат и развлекательных центров, детских игровых зон и танцевальных площадок в предприятиях общепита и торгово-офисных центрах, а также «объектов массового отдыха, развлекательных и досуговых заведений, в которых оказываются аналогичные услуги».

Напомним также, что по решению республиканского оперштаба по борьбе с распространением коронавируса с 11 октября все массовые, концертные мероприятия будут отменены до особого распоряжения.

С 11 октября до особого распоряжения проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных, публичных и иных подобных мероприятий с очным присутствием граждан, а также оказание соответствующих услуг, в том числе парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах, на аттракционах и в иных местах массового посещения граждан [приостанавливается], – говорится в документе.

С четверга, 7 октября, рестораны, столовые, кафе, буфеты, бары, закусочные и другие предприятия общепита приостанавливают работу по ночам – с 23:00 до 07:00 следующего дня. Запрет не распространяется на доставку и обслуживание на вынос.

Во вторник 5 октября во время прямого эфира в соцсетях Глава Удмуртии Александр Бречалов заявил о том, что власти будут жёстко контролировать масочный режим.

Фото: pxhere.com

07.10.2021

Автор материала:

Татьяна Иванцова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта