Хоккеисты тюменского «Рубина» нанесли поражение «Ижстали»
Новости, Спорт

Хоккеисты тюменского «Рубина» нанесли поражение «Ижстали»

Второй матч подряд «Ижсталь» на своём льду проигрывает гостям с одинаковым счётом 2:4. На сей раз в победителях оказался тюменский «Рубин».

Как и в предыдущей встрече, ижсталевцы дали возможность гостям похозяйничать на пятаке перед своими воротами. И это также, как и в игре с московской «Звездой», завершилось двумя пропущенными шайбами. Их забросили опытные игроки «Рубина» Роман Чемерикин и Александр Осипов.

В середине матча тюменец Артём Васюков был удалён за грубый недозволенный приём на пять минут и получил ещё дисциплинарный штраф до конца игры. Но пять минут эти не принесли изменения в счёте. А на 35-й минуте Денис Давыдов забросил третью шайбу в ворота Ярослава Озолина. На 51-й минуте в ижсталевские ворота влетела четвёртая шайба после активных действий Михаила Железнова. Сомнений в исходе матча не стало. Но ижсталевцы как бы проснулись. Неожиданным броском застал тюменского вратаря врасплох Айрат Мурзин. А за 24 секунды до конца встречи реализовал большинство Максим Юшков, после того как тюменские ворота атаковали Дамир Ширгазиев  и Либор Гудачек. Сказывалось в течение матча отсутствие на льду из-за состояния здоровья Константина Рыжова и Антона Кочурова. Обязанности капитана команды исполнял Максим Юшков.

По данным на 6 октября, “Рубин” занимает третье место, а “Ижсталь” находится на 23-й строчке в турнирной таблице ВХЛ (Высшей хоккейной лиги) среди 27 команд.

На встрече присутствовал главный тренер «Нефтехимика» (Нижнекамск) Олег Леонтьев и другие представители тренерского штаба команды-партнёра «Ижстали». Главный тренер «Ижстали» Рамиль Сайфуллин сказал, что от игры хоккеистов «Ижстали» в этом матче можно было испытать только разочарование, и принёс извинения болельщикам. Кстати, на трибунах находилось только 190 зрителей – это сказались новые антиковидные ограничения.

НА СНИМКЕ: момент матча 5 октября между «Ижсталью» и «Рубином» (Тюмень). Фото Александра Кирилина.

06.10.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта