«Феникс», «Удмуртия» и «Югра» – в лидерах чемпионата России по следж-хоккею
Новости, Общество, Спорт

«Феникс», «Удмуртия» и «Югра» – в лидерах чемпионата России по следж-хоккею

Лидеры чемпионата России 6 октября встречались в Ижевске между собой. «Феникс» (Московская область) выиграл со счётом 2:1 у «Югры» (Ханты-Мансийск). Шайбы у победителей забросили Евгений Петров и Айрат Хамзин, в составе югорчан одну шайбу отквитал Николай Терентьев.

Команда «Удмуртия» выиграла у «Ястребов» (Оренбургская область) со счётом 3:1. В предыдущем чемпионате эти команды боролись за бронзовые медали. В итоге тогда тоже победила «Удмуртия». Шайбы в игре 6 октября забросили Михаил Ворончихин, Дмитрий Галкин и Владимир Рычков, а счёт в этом матче открыли оренбуржцы. Только на 4-й минуте второго периода удалось игрокам «Удмуртии» выравнять положение, а затем выйти вперёд в счёте.

После этих встреч клуб «Феникс» остался единоличным лидером в чемпионате страны. Подмосковная команда одержала семь побед. На втором месте команда «Удмуртия», потерпевшая в первом круге только одно поражение в семи турах, а на третьем месте «Югра» – с двумя поражениями в первом круге.

Одновременно эти результаты шли в зачёт Мемориала Виктора Кузнецова, одного из организаторов следж-хоккея в Удмуртии и России в целом. Кубок Виктора Кузнецова вручён команде «Феникс», игроки команд-призёров награждены памятными золотыми, серебряными и бронзовыми медалями.

Проведение второго круга чемпионата России по следж-хоккею запланировано на ноябрь в Ханты-Мансийске.

НА СНИМКЕ: Владимир Рычков в этот раз за воротами «Ястребов» Фото Александра Кирилина.

06.10.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта