Команда «Удмуртия» одержала очередную победу над следж-хоккейной «Звездой»
Новости, Спорт

Команда «Удмуртия» одержала очередную победу над следж-хоккейной «Звездой»

Матч между клубом «Удмуртия» и «Звездой» (Тульская область) завершился пятого октября со счётом 7:1. Таким образом после шестого тура чемпионата России по следж-хоккею «Удмуртия» остаётся на втором месте в турнирной таблице, одержав пять побед и потерпев одно поражение от лидера – «Феникса» (Московская область).

Поставил голевую точку в этом матче игрок сборной России и «Удмуртии» Дмитрий Галкин с передачи Максима Калачёва. Он отправил шайбу в сетку за 14 секунд до финальной сирены.

Пожалуй, перед началом третьего периода исход встречи ни у кого не вызывал сомнений. В перерыве при счёте 6:1 вратарь Владимир Каманцев был заменён на Андрея Мошкина. В целом третий период прошёл в равной борьбе. В какой-то мере команда «Удмуртия» ослабила натиск, но не надо забывать, что тренером «Звезды» является Александр Ларионов – в былые годы он тренировал «Удмуртию», так что может дать точные рекомендации своим подопечным.

Самыми интересными 6 октября обещают быть матчи «Удмуртии» с «Ястребами» (Оренбургская область) и «Феникса» с «Югрой» (Ханты-Мансийск). У «Ястребов» есть большое стремление занять четвёртое место в турнирной таблице, а остальные команды распределят места с первого по третье по итогам первого этапа чемпионата России.

«Удмуртия» начнёт игру с 11 часов, а «Феникс» с «Югрой» – в 13 часов 30 минут. Матчи проходят в Ижевске в крытом катке «Олимпиец». Шестого октября – завершающий день первого круга чемпионата России по следж-хоккею.

НА СНИМКЕ: момент у ворот “Звезды” в игре с “Удмуртией”. Фото Александра Кирилина.

05.10.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта