Субсидии из бюджета получат 18 НКО Удмуртии
Власть, Новости, Общество

Субсидии из бюджета получат 18 НКО Удмуртии

Это стало известно после подведения итогов конкурса на получение субсидий социально ориентированными некоммерческими организациями. Все организации, которые получат гранты, социально ориентированные. В сумме им пойдёт 20 миллионов рублей. Всего на конкурс было подано 127 заявок. Об этом сообщается на сайте Главы и Правительства Удмуртии.

Выделение грантов прокомментировал министр экономики Удмуртии Михаил Тумин: «Выбранные проекты направлены на повышение качества жизни пожилых людей, на социальную адаптацию инвалидов и их семей, на развитие массового спорта, дополнительное образование и творчество детей и молодёжи, на межнациональное сотрудничество. Такие конкурсы – отличная возможность поддержать и помочь реализовать инициативы граждан».

В проекты-победители вошли, например, школа по информационной безопасности для детей и подростков, инклюзивный спортивный турнир, фестиваль по танцевальному спорту, школа семейного ухода. Средства выделят Фонд президентских грантов и Правительство Удмуртии.

Все средства по грантам победители получат в 2021 году.

НА СНИМКЕ: одно из заседаний конкурсной комиссии по рассмотрению и оценке заявок на получение субсидий. ФОТО: vk.com (Министерство экономики Удмуртской Республики)

03.10.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта