Легионер из “Нефтехимика” может сыграть за ижевскую “Ижсталь” 5 октября
Новости, Спорт

Легионер из “Нефтехимика” может сыграть за ижевскую “Ижсталь” 5 октября

Вечером второго октября на сайте команды «Нефтехимик» (Нижнекамск) появилось сообщение, что легионер Либор Гудачек отправлен в клуб-партнёр «Ижсталь».

А чуть раньше на сайте «Ижстали» уже сообщили, что Гудачек прибыл в расположение ижевской хоккейной команды. Так что 5 октября есть вероятность увидеть легионера в форме «Ижстали» в матче с тюменским «Рубином».

Такое подкрепление необходимо, так как предыдущая игра закончилась со счётом 2:4 в пользу «Звезды» (Москва). Ижсталевцы не сразу включились в игру и получили в свои ворота две шайбы от Евгения Каницкого и Ивана Силаева, а шла всего лишь 9-я минута встречи. Ижсталевец Андрей Геращенко сделал неожиданный бросок и шайба влетела в ворота «Звезды» на 15-й минуте. Вспышки эмоциональной игры «Ижстали» в этой встрече радовали болельщиков. Но необязательные удаления во втором периоде привели к отрицательному результату. В московской команде реализовали численное преимущество Лев Комиссаров и Сергей Лапин. Вновь пришлось проявлять себя в атаке защитникам, и бросок Александра Осина оказался голевым – 2:4. Увы, следующие наступательные действия завершались упущенными голевыми моментами.

Игру посмотрели 830 зрителей. Надо иметь в виду, что требования на входе в Ледовый Дворец «Ижсталь» 5 октября будут ужесточены. Это делается в связи с необходимостью усиления антиковидных мер.

НА СНИМКЕ: момент матча «Ижсталь» – «Звезда». Фото Александра Кирилина.

03.10.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта