Главный архитектор Ижевска покинул свой пост
Город, Люди, Новости

Главный архитектор Ижевска покинул свой пост

Он вышел на пенсию.

Последним рабочим днём Владимира Некрасова в должности Главного управления архитектуры и градостроительства Администрации – главного архитектора Ижевска стало 30 сентября. Он покинул свой пост в связи с уходом на пенсию, сообщает пресс-служба города.

С 1 октября его обязанности исполняет Татьяна Керсантинова, которая до этого занимала пост заместителя начальника управления.

Владимир Некрасов занимал должность главного архитектора Ижевска дважды – с 2001 до 2012 года и с 2015 до нынешнего года. Его опыт работы в сфере архитектуры и градостроительства 45 лет, в том числе на руководящих постах.

Владимиром Некрасовым был реализован проект детской республиканской больницы на ул. Ленина. В составе авторских коллективов – дворец культуры «Аксион», трибуны стадиона «Динамо», Детский реабилитационный центр в Ижевске,

– напомнили в администрации города некоторые крупные работы Некрасова.

Также Владимира Некрасов участвовал в утверждении Генплана Ижевска, разработке планировки территорий города и положения к конкурсу на лучший эскизный проект стелы «Город трудовой доблести». Городские и региональные власти и депутаты поблагодарили его за вклад в развитие города.

Фото: izh.ru

01.10.2021

Автор материала:

Анжела Поздеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта