Футболисты «Торпедо» (Миасс) взяли реванш у «Зенита-Ижевска»
Новости, Спорт

Футболисты «Торпедо» (Миасс) взяли реванш у «Зенита-Ижевска»

Со счётом 0:1 в пользу «Торпедо» (Миасс) завершился 30 сентября матч с «Зенитом-Ижевском».

Складывалось впечатление в ходе игры, что обе команды достойны того, чтобы получить по одному очку за вялую ничью. Однако гости с этим не согласились. На 70-й минуте в позиционной слегка затянувшейся атаке им удалось вывести на удар Станислава Строганова. Он очень хорошо пробил под планку ворот. Мяч оказался единственным.

Пожалуй, у зенитовцев можно насчитать один голевой момент в первом тайме, когда с левого фланга последовала дальняя передача на вратарскую площадку. Возможности для быстрых атак у ижевчан были, но неточные пасы (не вперёд, а за спины партнёров) тормозили развитие атак.

Кроме всего прочего вскоре после пропущенного мяча с поля был удалён капитан ижевской команды Астемир Соблиров. Запоздалый штурм не принёс желаемого гола.

Малочисленные зрители с огорчением отметили, что зенитовцы установили очередной антирекорд – 11-е поражение подряд в четвёртой группе ФНЛ-2.

Торпедовцы взяли реванш за поражение в кубковом матче. «Зенит-Ижевск» тогда выиграл у миассцев со счётом 2:1 и благодаря этому сыграл в следующем этапе Кубка России с ЦСКА (Москва) и «Металлургом» (Липецк). А не будь той встречи с «Торпедо», то никакого просвета в этом сезоне и вспомнить не было возможности.

Следующую встречу «Зенит-Ижевск» проводит 5 октября. В Ижевск приедет «Волга» из Ульяновска. Волжане недавно отметились тем, что выиграли в гостях у лидера – ФК «Челябинск» со счётом 3:1.

НА СНИМКЕ: одна из безуспешных атак “Зенита-Ижевска” Фото Александра Кирилина.

30.09.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта