Сокращение времени досмотра и новые услуги в бизнес-зале: в аэропорту Ижевска продолжают внедрять бережливые технологии
Новости, Прочее

Сокращение времени досмотра и новые услуги в бизнес-зале: в аэропорту Ижевска продолжают внедрять бережливые технологии

На воздушном вокзале повышают производительность труда.

В аэропорту Ижевска быстрее досматривают багаж и загружают-выгружают его с воздушного судна, вводят новые услуги и улучшают сервис в бизнес-зале. «Ижавиа» продолжает оптимизировать процессы и внедрять бережливые технологии в производство по нацпроекту «Производительность труда».

Как сообщает пресс-служба главы и правительства республики, «Ижавиа» год назад включилась в нацпроект и начала оптимизировать поток загрузки/выгрузки багажа, питания, грузов, почты вылетающих и прибывающих рейсов. За полгода компании удалось сократить время протекания процесса на 25%; сократить время пролёживания багажа перед загрузкой в самолёт на 20%; повысить выработку по количеству отправленных пассажиров на 1 работника службы организации перевозок в месяц на 13%.

На этом работы по оптимизации процессов не закончились. В аэропорту уже самостоятельно продолжили тиражировать полученный опыт по внедрению бережливого производства на другие участки.

Так, в аэропорту планируют сделать новую входную группу. Это позволит снизить время досмотра досмотра пассажира и багажа на входе в аэропорт с 45 до 30 секунд. К томе же уменьшится скопление пассажиров на привокзальной площади. Это всё поспособствует тому, что пассажиры будут оставлять меньше отрицательных отзывов о работе зоны досмотра.

Также улучшения ждёт и сервис в бизнес-зале аэропорта. Там планируют снизить время обслуживания клиентов с 15 до 7 секунд и увеличить качество их обслуживания.

Фото: vk.com (Центр территориального развития УР)

29.09.2021

Автор материала:

Анжела Поздеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта