«Зенит-Ижевск» проиграл очередной матч футбольному клубу «Тюмень»
Новости, Спорт

«Зенит-Ижевск» проиграл очередной матч футбольному клубу «Тюмень»

Футболисты «Тюмени» 26 сентября взяли верх над ижевскими зенитовцами со счётом 4:0.

С таким же счётом на прошлой неделе клуб ЦСКА выиграл у «Зенита-Ижевска», но армейцев поддерживал целый фанатский десант, а за «Тюмень» на той же трибуне выкрикивал речёвки один болельщик.

Но он был сразу услышан. На 7-й минуте с подачи углового Павел Шадрин головой отправил мяч в сетку ворот Алексея Березина. На 15-й минуте во вратарской площадке первому к мячу позволили дотянуться Михаилу Петрову и счёт стал 2:0. Гости после такого быстрого успеха не расслабились, продолжали планомерно атаковать и на 31-й минуте получили право на 11-метровый штрафной удар. Его реализовал Данил Карпов.

И без того малочисленная группа ижевских болельщиков на западной трибуне ещё уменьшилась в течение перерыва. Ижевские игроки не опустили рук и не жалели ног, но было видно, что ход матча им не изменить. На 61-й минуте был назначен ещё один 11-метровый в ворота зенитовцев. На сей раз его реализовал Артемий Малеев. Можно только посочувствовать новому зенитовскому вратарю, который в двух первых матчах за команду пропускает по четыре мяча. Разрешённое количество замен в составе «Зенита-Ижевска» было сделано, но гол престижа забить не удалось. На большее зрители уже не рассчитывали. В атакующей линии зенитовцев вновь был заметен активными и напористыми действиями новобранец Станислав Лацевич, пока его не заменили.

НА СНИМКЕ: на важнейших участках поля игроки «Тюмени» умели создать большинство. Фото Александра Кирилина.

27.09.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта