Стадион «Зенит» в Ижевске готов принять футболистов ЦСКА
Новости, Спорт

Стадион «Зенит» в Ижевске готов принять футболистов ЦСКА

Вечером 22 сентября футболисты ЦСКА прибыли в Ижевск. Кубковый матч между армейцами Москвы и «Зенитом-Ижевском» начнётся 23 сентября в 15 часов 15 минут по московскому времени. Прямую трансляцию игры можно смотреть на телеканале «Матч!»

В Ижевск прилетели 19 футболистов. Среди них вратари Данила Боков и Владислав Тороп, всего три защитника – Кирилл Набабкин, Егор Носков и Игорь Дивеев. Из наиболее известных игроков в линии нападения – Антон Заболотный и Фёдор Чалов. Из полузащитников имеет опыт выступления на ижевских полях Ильзат Ахметов по тем годам, что занимался в Академии имени Коноплёва.

Не поехали в Ижевск самые известные футболисты: Игорь Акинфеев, Марио Фернандес и Алан Дзагоев. Впрочем главный тренер ЦСКА Алексей Березуцкий располагает достаточно сильным набором исполнителей, чтобы играть на победу против ижевской команды.

На сегодняшний день ЦСКА занимает седьмое место в турнирной таблице Премьер-лиги, после восьми туров у армейцев четыре победы, три поражения и одна ничья.

«Зенит-Ижевск» в четвёртой группе ФНЛ-2 потерпел в этом сезоне девять поражений подряд. Так что игра на этапе Кубка России с ЦСКА – это подарок зрителям и любителям футбола Ижевска, которые испытывали огорчения от матчей в первенстве страны.

На этой стадии Кубка России команда «Динамо-Барнаул», выступающая вместе с зенитовцами в ФНЛ-2, встречалась с клубом Премьер-лиги «Нижним Новгородом». Нижегородцы выиграли со счётом 1:0. Но были 22 сентября в кубковых матчах и примеры побед клубов Премьер-лиги с разгромным счётом.

НА СНИМКЕ: клуб ЦСКА приехал в Ижевск с основательным багажом. Фото Александра Кирилина.

23.09.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта