День открытых дверей «Новая волна» собрал 150 молодых педагогов Удмуртии
Новости, Образование

День открытых дверей «Новая волна» собрал 150 молодых педагогов Удмуртии

В этот раз он был посвящен открытию Центра непрерывного повышения профмастерства педагогов.

День открытых дверей «Новая волна» состоялся в Институте развития образования Удмуртии. На традиционное мероприятие собрались 150 молодых педагогов. В этом году «Новую волну» приурочили к открытию Центра непрерывного повышения профессионального мастерства педагогических работников. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Молодым педагогам рассказали о многофункциональном оборудовании и возможностях нового центра. Далее встреча продолжилась в особом формате TEDx.

Победители и призеры конкурсов профмастерства регионального и всероссийского уровней поделились навыками и опытом своей работы. В частности, о новых приемах на уроках математики рассказала финалист Всероссийского конкурса «Учитель года России – 2021» Роза Мелекесова. Своей формулой успеха поделилась призер городского конкурса «Столичный учитель» молодой педагог Юлия Колеганова. Лауреат Республиканского конкурса «Педагог года Удмуртии» 2020 года Евгений Загуменов рассказал про эмоциональный интеллект. Он уверен, что успех человека зависит от умения управлять своими эмоциями.

Существует мнение, что после работы в школе в течение трех лет, сложно уйти в другую отрасль. Именно первые три года молодого педагога являются сложными и определяющими. На подобных мероприятиях молодые специалисты понимают, что они не одни, опытные товарищи всегда готовы прийти на помощь и поддержать,

– отметила учитель физики Лицея № 25 Ижевска Юлия Баланчук.

Фото: pexels.com

19.09.2021

Автор материала:

Ксения Меркер


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта