В одну из участковых избирательных комиссий Ижевска пожаловались на кандидата в депутаты от КПРФ
Власть, Новости, Общество

В одну из участковых избирательных комиссий Ижевска пожаловались на кандидата в депутаты от КПРФ

Результатов рассмотрения жалобы пока нет.

В субботу, 18 сентября, председатель Общественной палаты Удмуртской Республики, руководитель Центра общественного наблюдения Рашид Хуснутдинов сообщил журналистам о том, что в одну из участковых избирательных комиссий Ижевска пожаловались на кандидата в депутаты от КПРФ из Удмуртии Александра Сырова.

К нам поступила информация, что в одну из участковых избирательных комиссий Индустриального района подана жалоба на действия кандидата Сырова. Информации о результатах рассмотрения жалобы у нас пока что нет. Мы будем очень внимательно следить за этой ситуацией, – сказал Рашид Хуснутдинов.

Он уточнил, что, по имеющейся информации, кандидат в депутаты Госдумы от партии «КПРФ» Александр Сыров предпринимал попытки ознакомиться с документами участковых избирательных комиссий.

Даже есть информация о том, что он пытался некоторые из документов скопировать с помощью фотофиксации, ну, собственно, сфотографировать, – добавил Рашид Хуснутдинов.

Напомним, что сегодня в Общественной палате России прокомментировали действия кандидата в депутаты от КПРФ Александра Сырова. В целом же в Удмуртии голосование на выборах в Госдуму проходит спокойно. К 15:00 18 сентября явка составила 23,96%.

Фото Сергея Рогозина

18.09.2021

Автор материала:

Татьяна Иванцова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта